Procedura aperta per l'affidamento del servizio di ristorazione scolastica presso la scuola dell'infanzia, primaria e secondaria di 1° di Remanzacco e dei servizi aggiuntivi - anno scolastico 2013-2014 e centro estivo 2014.

Avviso di aggiudicazione di appalto

Servizi

Direttiva 2004/18/CE

Sezione I: Amministrazione aggiudicatrice

I.1)Denominazione, indirizzi e punti di contatto

Comune di Remanzacco (UD)
Piazza Paolo Diacono 16
33037 Remanzacco
ITALIA
Telefono: +39 0432667013
Posta elettronica:
Fax: +39 0432668352

Indirizzi internet:

Indirizzo generale dell'amministrazione aggiudicatrice: http://www.comune.remanzacco.ud.it

I.2)Tipo di amministrazione aggiudicatrice
Autorità regionale o locale
I.3)Principali settori di attività
Istruzione
I.4)Concessione di un appalto a nome di altre amministrazioni aggiudicatrici
L'amministrazione aggiudicatrice acquista per conto di altre amministrazioni aggiudicatrici: no

Sezione II: Oggetto dell'appalto

II.1)Descrizione
II.1.1)Denominazione conferita all'appalto
Procedura aperta per l'affidamento del servizio di ristorazione scolastica presso la scuola dell'infanzia, primaria e secondaria di 1° di Remanzacco e dei servizi aggiuntivi - anno scolastico 2013-2014 e centro estivo 2014.
II.1.2)Tipo di appalto e luogo di consegna o di esecuzione
Servizi
Categoria di servizi n. 17: Servizi alberghieri e di ristorazione
Luogo principale di esecuzione dei lavori, di consegna delle forniture o di prestazione dei servizi: Comune di Remanzacco.
Codice NUTS
II.1.3)Informazioni sull'accordo quadro o il sistema dinamico di acquisizione (SDA)
II.1.4)Breve descrizione dell'appalto o degli acquisti
L'appalto consiste nella preparazione, porzionatura, distribuzione dei pasti e pulizia dei locali agli alunni e al personale docente della Scuola dell'infanzia, Primaria e secondaria di 1° di Remanzacco per cinque volte alla settimana, oltre al servizio di preaccoglienza, mensa assistita e riposo pomeridiano. I contenuti del servizio, le modalità e i parametri quantitativi e qualitativi dello stesso sono contenuti nel Capitolato Speciale, con allegati "Linee guida per la preparazione dei menù scolastici anno 2012-2013 (frequenze vincolanti, note al menù, grammature degli alimenti, menù base e modifiche al menù) - predisposte dal Dipartimento di Prevenzione - S.O.C. Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell'A.S.S. n. 4 Medio Friuli”. In conformità alle caratteristiche merceologiche, tabelle dietetiche e menù forniti dall'Azienda Sanitaria n. 4 di Udine.
II.1.5)Vocabolario comune per gli appalti (CPV)

55524000

II.1.6)Informazioni relative all'accordo sugli appalti pubblici (AAP)
II.2)Valore finale totale degli appalti
II.2.1)Valore finale totale degli appalti
Valore: 275 946,42 EUR
IVA esclusa

Sezione IV: Procedura

IV.1)Tipo di procedura
IV.1.1)Tipo di procedura
Aperta
IV.2)Criteri di aggiudicazione
IV.2.1)Criteri di aggiudicazione
IV.2.2)Informazioni sull'asta elettronica
IV.3)Informazioni di carattere amministrativo
IV.3.1)Numero di riferimento attribuito al dossier dall’amministrazione aggiudicatrice
CIG 5198805D97.
IV.3.2)Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto

Bando di gara

Numero dell'avviso nella GUUE: 2013/S 121-207521 del 25.6.2013

Sezione V: Aggiudicazione dell'appalto

V.1)Data della decisione di aggiudicazione dell'appalto:
18.8.2013
V.2)Informazioni sulle offerte
Numero di offerte pervenute: 5
V.3)Nome e recapito dell'operatore economico in favore del quale è stata adottata la decisione di aggiudicazione dell'appalto

Gemeaz Elior SpA

V.4)Informazione sul valore dell'appalto
Valore totale inizialmente stimato dell’appalto:
Valore: 286 352 EUR
IVA esclusa
Valore finale totale dell’appalto:
Valore: 275 946,42 EUR
IVA esclusa
V.5)Informazioni sui subappalti

Sezione VI: Altre informazioni

VI.1)Informazioni sui fondi dell'Unione europea
L'appalto è connesso ad un progetto e/o programma finanziato da fondi dell'Unione europea: no
VI.2)Informazioni complementari:
VI.3)Procedure di ricorso
VI.3.1)Organismo responsabile delle procedure di ricorso
VI.3.2)Presentazione di ricorsi
VI.3.3)Servizio presso il quale sono disponibili informazioni sulla presentazione dei ricorsi
VI.4)Data di spedizione del presente avviso:
11.10.2013